You’re still you

Ba’da subuh sepanjang jalan salemba bluntas, setelah semalaman nekat itikaf sendiri di Masjid Arif Rahman Hakim berhubung semua teman sedang sibuk bikin laporan stase dan persiapan ujian KMB.

Buru-buru jalan pulang  meski masi gelap dan sepi kerana harus dines pagi. Antara takut ada-apa2 sekaligus excited, tanpa terasa nyanyi ini lagu keras2 -kebiasaan nge-Josh Groban di kamar Noka kali – Namun abis itu ini lagu jadi favorit utama dari sekian lagu  beliau -yang well, sebenarnya ala gospel-

Mungkin terkesan mirip tema macam lagu Stay The Same-nya Joey Mcintyre, tp gak gitu suka lagu itu karna kesannya jd apologi untuk tak mau berubah. Lagu ini terdengar lebih menekankan pada kepercayaan dan kasih sayang, yang seolah bilang “apapun yg lo pilih, sejatoh-sepatah apapun lo nanti, gw orang pertama yg lo harus yakin selalu berdiri di pihak lo” (unconditional,everlasting love that continues to grow  a.k.a tumaruntum? Lol  =D ) hum.. keingetan Bapak-Ibu aja sih tiap kali denger lagu ini (one day..mungkin one day..ada yg lain yg diinget :p )

Setelahnya, lagu ini cukup menolong anytime I feel cul-de-sac (ya ya..tentu, selain ngadu ke Tuhan dan baca -esp- Ar Rahman) – dan tentu juga, sering bikin anak-anak sekosan bosen dengernya..te hee.. :D-

Eniwei, si pembuat video ini cukup cerdas untuk menangkap dialog antara harry-hermione terkait aspek ‘kepercayaan  dan kasih sayang tulus’ tersebut. Enjoy!🙂

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s